Черный ворон

Черный ворон
               ходит вором   
по карнизу
              смотрит снизу
с укоризной
               исподлобья,
Словно, хочет молвить:
Ты, мол,
           Слово знаешь –
Мне отдай!
Слово? Знаю.
              Угадай.
 - Неужели «Невермор»?
- «Никогда»?
              Нет, черный вор.
Нет, мой ворон черно-серый,
Истинное слово:
Вера!
Сентябрь 2013. Нетания.


Рецензии