Мир ожиданий

Всегда что-то ждём, мир ожиданий.
Кто-то ждёт денег и сладких свиданий.
Кто-то ждёт счастья, здоровья, удачи.
А кто-то у кассы невыданной сдачи.

Ждут у метро поездов пешеходы.
Ждут акушеры здоровые роды.
Ждут свою пенсию пенсионеры.
Ждут и актёры антракта в премьере.

Все в ожидании, что же такое?
Жизнь в ожидании простого покоя.
Ждёт человечество лучшего года.
Все в ожиданьи грядущей свободы.


Рецензии