Летом в мае вь югу

Летом в мае вь югу пьяным
Постоянный, наркоманный
Даже очень, может сдаться
Ничего не мог остаться
                здесь,
                вчера,
                и там наверно,
очень скверно, очень скверно,
ночь опять ушла дворами
вместе с нами, вместе с нами...
где-то падать нужно дольше,
где-то - меньше, где-то - тоньше,
и февраль устать бояться,
в чистом поле потеряться
дверь открыл - и снова осень,
на часах - все те же восемь,
два-ноль-ноль и доброй ночи,
дни становятся короче
плачет солнце и луна -
вот и ты теперь одна...
               


Рецензии