На небо посмотри

ОБНИМАЕТ НОЧЬ ПОЛЯ РОДНЫЕ,
СОЛОВЕЙ ПЕЧАЛИТЬСЯ В САДУ.

ЗАДРЕМАЛИ ЗВЕЗДЫ ЗОЛОТЫЕ,
ВЕТЕРОК КУПАЕТСЯ В ПРУДУ.

ТИХО ЛОДКА У ПРИЧАЛА БЬЕТСЯ,
ИВА НАКЛОНИЛАСЬ У ВОДЫ.

БАБА ЗАМИРАЯ У КОЛОДЦА,
ЗВЕЗДОЧКИ СЧИТАЕТ  РАЗ ,ДВА , ТРИ.

МЕСЯЦ ОХРАНЯЯ СМОТРИТ С НЕБА,
ЗВЕЗДОЧКИ КАЧАЯ ДО ЗОРИ.

ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ СЧАСТЛИВЫМ НЕ БЫЛ,
ПРОСТО ВСТАНЬ ,НА НЕБО ПОСМОТРИ.


Рецензии