Бойцам спецназа посвящаю

Спасибо вам, бойцы спецназа
За ваш доблестный труд.
Спасибо вам за то, что вы делаете для нас.
Спасибо вам за то,
Что жизнями своими рискуя
Вы сохраняете их нам.
Спасибо вашим матерям
Что они вас родили
И что сквозь слёзы и боль
Приняли профессию вашу
И гордятся вами.
Спасибо вашим жёнам
Что в трудных час не забывают про вас,
Что верность они хранят для вас…
Спасибо вам, бойцы спецназа,
Спасибо за то, что вы есть!


Рецензии
Спасибо за отзыв!!! "Спасибо вам, бойцы спецназа ... честь имею!!!"
Спасибо за стих!!! С уважением Олег!

Олег Воис   22.05.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.