Семья

Сын учится читать, я вместе с ним,
Вновь открываю буквы и слова.
И мне процесс такой не объясним,
Ведь кругом от открытий голова.

Я понимаю заново любовь
И снова знаю цену дружбе.
Готов прикрыть его собой,
Но лучше бы молчали ружья…

И слава Богу есть семья!
Из прошлого потомкам нить.
Где умножением семь я –
Стать мудрым сына научить.


Рецензии