Солнечный мальчик

Солнечный мальчик,
Ты освещаешь мне путь.
Солнечный мальчик,
Твое тепло согревает меня.
Солнечный мальчик,
Когда ты уходишь,
Город погружается во мрак.
Солнечный мальчик,
Я вижу твоё отражение
В капельках дождя
На опавших листьях.
Солнечный мальчик,
Я уже не смогу без тебя.


Рецензии