Сонные Грёзы

Грезится синее море! Грезятся
Чайки вдали. В радости Ты. Или
В горе. Судьбу! Напрасно не зли.
Под Солнцем, летним, палящим.
Прохладу ищите в тени. А если?!
Живёшь настоящим. В жизни добро,

Цени. Даже если раним. В томленьях,
Желаньях несказанных! Доверяйся
Своей - Душе. В русских сказках,
Былинах рассказанных. Зло всегда,
На лопатках. В "туше". Внимая
Беззвучным укорам. Не преклоняйся
 
Злу - Ниц! Чтоб не покрыла чёрным
Позором, тьма! Жизнь твоих страниц.
А кто преклонится, не веря. Где
Зрима былая стезя. Того ждёт всегда
Потеря! Он породил "рабского зверя",
С которым в себе - Жить нельзя.
 
 


Рецензии