А цифры как-то сходятся в слова

По строке  И.А.Бродского

--------------------------
А цифры как-то сходятся в слова*,
И понимаю я , что не резон,
Что ты безоговорочно права,
За это мой тебе земной поклон.
Но как же не хочу неправым быть,
Любому надоест, я не шучу,
Ты говоришь, что надо бы забыть,
Но забывать как раз я не хочу.
Как мне с тобой, и на какой волне?
Наверное, попроще что найду,
А может вовсе и в другой стране,
Чем говорить с тобою ерунду.
Расстроена... такой тревожный взгляд,
Не надо цифр, забыть мне про слова,
Конечно, может я и виноват,
Как здорово, что ты-то не права.
22.05.16г.


Рецензии