Я увидела тебя

Я увидела тебя - как полгода не бывало.
Я увидела тебя - ты всё так же сердцу мил.
Не забыть. И не понять, отчего вдруг горько стало:
Это чувство для меня выше воли, выше сил!

Ненавидеть и любить, совмещая боль и нежность,
С замираньем сознавать, как ты счастлив не со мной.
Всё понять и всё простить, сохраняя глупо верность
Той мечте, где заменил смысл жизни образ твой!

Майским вечером себя я за слабость проклинала:
Это чувство для меня выше воли, выше сил.
Я увидела тебя - как полгода не бывало.
Я увидела тебя - ты всё так же сердцу мил...


Рецензии