И вопреки всему... Любить Тебя я буду...

И вопреки всему...
Любить Тебя я буду...
И мне...
Не нужно слов...
Лишь взгляд...
Тот искренний...
Тот нежный...
Который смотрит на меня...
Я чувствую Тебя...
Когда Ты рядом...
И знаю...
Так же у Тебя...
Ведь встретились...
Мы не случайно...
Друг другу нас...
Послали небеса...


Рецензии