А мне плевать... На ваши мысли...

А мне плевать...
На ваши мысли...
Ведь за спиной...
Лишь только ,,крысы" говорят...
А вы в глаза...
Возьмите и скажите...
И сразу...
Уважение получите моё...

Живем мы каждый...
Как умеем...
И жизнь...
У каждого своя...
По слухам...
Не узнаешь человека...
Лишь пообщавшись лично...
Понять сумеем мы его...


Рецензии