Люби меня, пока не смолкнут соловьи

Люби меня , прошу, люби!
Чтобы от страсти не было покоя,
Пока не смолкнут соловьи,
Люби меня,прошу,до боли!

Люби меня сейчас,потом,
Когда соловей споёт мне вновь.
И,даже,если ты фантом,
Я искусаю губы в кровь.

Мой личный виски сладкий сорт
Стекает нежно по губам.
Ты мой кристальный тайный грот,
Я всю себя тебе отдам.

Makarova Anasteisha


Рецензии