И были чувства и желанье

И были чувства и желанье
И вопреки судьбе
Она мечтала и ждала...
Она ждала
Когда наступит встреча...
Сердец и Душ влюбленных
Как во сне...
В том самом сне
Что каждый раз ей снится...
И лишь в том сне
Она по настоящему могла...
Могла отдать свою всю Душу
Отдать лишь одному...
В кого всем сердцем влюблена...


Рецензии