Она... так любит дождь...

Она... так любит дождь...
И иногда побыть... наедине, сама с собою...
Тогда... по телу капли... и не видно слез...
Не слышно... как Душа кричит её... от боли...

© С.Островский
Сергей Островский


Рецензии