Занимаясь чёрным делом не забывайте о ТБ

Читала ведьма заклинанье.
Ей Сатана портал открыл,
Но совершил одну ошибку,
Яд в каменюку превратил.

Споткнулась ведьма о булыжник,
Упала, рассадила лоб.
Не поклоняйтесь Тёмным Силам
Здоровье не испортить чтоб!


Рецензии