Минус

Я душу свою, раскрыл на распашку.
Сказал я тебе люблю.
Взглянув на счёт, ты в моём банке.
Мне подарила петлю.

Какая любовь, счета твои в минус.
Давным давно ушли.
Топай дорогой, своею пустынной.
С тобой мне не по пути.

Мы разошлись, на юг и на север.
Не можешь ты без тепла.
Я же привык, к морозам сибирским.
Душа моя, холодна.


Рецензии