Мы влюбляемся в тех, кого стоим

Смысл говорить:
Он — плох, она — хороша?
Мы влюбляемся в тех,
Кого стоим.
Кого заслуживает наша душа.
И не важно, насколько он идиот,
Или шлюха она.
Мы выбираем не тех , кого стоит.
Мы видим в другом частицу себя.
Каждый для каждого —
Урок и Награда.
Всегда по заслугам.
Как ремень отца-алкаша.
Добрая сказка и боль от удара.
Пока не выйдешь из круга.
И не поймешь,
Что ремень держит твоя же рука.


Рецензии
Подобное притягивает подобное.
Хороший смысл.

Петров Кирилл   02.09.2016 15:30     Заявить о нарушении