греция I

там были: ночь, холмы и города;
фонтан, ресепшн.
я помню, сколько слушала тогда
Lavender Faction.

ты на заставке: патлами как бязь,
лицом как хоббит.
и я опять поймать пытаюсь связь
Malia Lobby.

и мысль тогда скрывала решетом
страницы книжек
о том, что ты покинешь отчий дом
к рассвету ближе.

я плакала от грусти и стыда
и злила маму.
и я почти не видела тогда
дворы и храмы.

несчастен лишь конец в моем конце
и лишь на Крите.
и я готова весь любви прицеп
возненавидеть.


Рецензии