Память

В концерте песни старые звучали.
Твоя рука мою сжимала нежно.
Но все-таки в уютном этом зале
я не с тобой была, а с
                тем, кто прежде
был смыслом жизни,
                первою любовью...
Когда душа, как бабочка, порхала!
Когда она, окрашенная новью,
с мелодиями в унисон звучала.
Да ведь и ты, конечно, вспомнил,
                вспомнил
свою весну под старые напевы.
И ту, чей образ жизнь твою
                наполнил.
Ту, что любил когда-то ты
         без меры...
Весна прошла...сменились жизни лица,
И песнями мы связаны другими.
А память, словно раненая птица,
Осталась там, за далями
                седыми.
 22.05.16


Рецензии
Нина, очень хорошее стихотворение. Спасибо. И успехов Вам!
Искренне. Татьяна.

Татьяна Симона   25.09.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, рада Вам! Удач!

Нина Савельева 4   25.09.2016 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.