Пойдем в колыбель времён

Рядом тундра, рюкзак – друг
Впереди лишь тропа – пока
И легка ещё крепость рук
Ничего не случится – вдруг,

Были в кейвах, средь Кольского края
Жгли костры среди явного рая
Доедая последнюю банку
Мечтали, найдём самобранку,

Там в величии Сейды живут
Лемминг ходит с сенаторским видом
Он напомнил - гости мы тут
Пора в путь он будет гидом,

Вечных ценностей здесь музей
Земля Ариев прям под ногами
Приглашаю с собой друзей
В край народа, что жили с Богами,

Вы оставьте свою суету
Но с собой лишь возьмите в дорогу
Верность, честь и слов прямоту
Память предков и в путь понемногу,

Мы пройдем, где рождались народы
Колыбели всех нас поклонимся
А с собой прихватим на годы
Чистоту, здесь с ней породнимся,

Рядом тундра, рюкзак – друг
Впереди лишь тропа – пока
И легка ещё крепость рук
Ничего не случится – вдруг.


Рецензии