ни души

Ни души. Около. Глаз.
Пока. Мы ждем прихода,
ПоездА из ниоткуда
Падают к ногам для нас.
Без определенного
Места жительства встречные,
Давая нам секунду
Для ударов одноразовых фраз,
Скатываются на одежде.
Безрукие и молчаливые.
В бесконечности
Жажды. В месте
Осуждения из глаз.
На мгновение.
И вы уже шли дальше
Каждый по себе.
С таким терпением
Мы долго кричали,
Что
Даже звезды замолчали
И стали стразами.
В этой нескончаемой главе.
Без жизни
Не вышло
На улицы никого.
Хорошего,
Кроме дождя. На дне
Совершения
Холодного акта.
Я в пограничной
Зоне.
Музыка застряла в ушах
Как сердце внутри.
Бьется. Не было такта.
И все ему не имется.
В расстрелах.
В узких проходах
Между нами. Умудрялись
Проскользнуть груды
Трамваев. С поколениями
Пустот.
Мы тоже совершили
Не тот поворот. Прикосновения
На плохом углу.
Упали. Не подкрепленные
Ежедневной пищей ума.
Эти глаза
Затухают. Обречена
Пытка забыться
В объятиях очередной
Гадости. И так до утра.
Нет способов для
Разжигания или
Сжигания.
Тела все ото сна
Прячутся к вечеру пятницы.
Ветер вздыхает и не ложится.
Не рана. Волнует. Уже не
Стремится рука ни к чему.
Отсуди меня у живого,
Чтобы никогда не возвращаться.
Вновь.
Возьми. Больше не нужна 
Эта лишняя кровь. 
Рвет по швам жизнью, пока остатки
Волос держит время.
Нашлась только 
Конечная
Потеря.


Рецензии