Лягушка

                Лягушка

Когда  мои  дети  были  ещё  маленькие,
ну  до  школы.  Мы  с  женой  с  ними
фантазировали.  И  вот  я  сказал  младшему,
Владу,  что  мама ,  когда  засыпает,  превращается
во  сне,  сама  не  зная,  в  большую  лягушку.
 И  вот,  раз,  он,  ночью  встал,  потихоньку
прошёл  к  маме  в  спальню,  я  был  в  командировке,
тихо  подошёл  к  маминой  кровати  и  резко 
стащил  одеяло.  Жена  проснулась,  схватила  его
за  руку  и  спросила,  в  чём  дело.  Он  рассказал.
Ну  и  было  мне  потом!   


Рецензии
Прочла и улыбнулась. Мне это приглянулось. С уважением.

Нина Климкина   24.11.2017 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.