Финал бесконечности

Звезды стыдливо прячут свои глаза от камер.
Меня накрывает волной.
Солнце заходит за горизонт.
На дне разлагаются мои надежды
И пара лучевых костей капитана.

Меланхолия заботливо обнимает меня за плечи.
Свечение пустоты обжигает мою роговицу.
Плотность равна масса разделить на объем.
Фиолетовый туман расстелился над морем.
Звезды одиноки в толпе. Я вижу слезы
На лице погибшего много лет назад пирата.

Гипокалиемический криз с доставкой на дом грёз.
Алое небо напоминает мне о болезненной менструации.
Меня накрывает звуковой волной.
Я отключаюсь в безмятежном спокойствии на крыльце
Затонувшего дома грёз вместе с Джорджем и его
Мертвым котенком. Границы разъедает лимонная кислота.

Кто-то заставил звезды замолчать.
Густой фиолетовый туман наполняет лёгкие мертвого капитана.
Пустота заполняет сознание.
Я разлагаюсь на дне, вместе с лучевыми костями пирата.
От мощности звука в бизнес-центре на двадцать шестом остановился лифт.

Бумажный теплоход быстро тонет в глубокой яме,
Наполненной слезами неба, разбитого на два гарнизона битвой других планет.
Солнце сожрали акулы. В лифте громко плачет, взывая о помощи,
Толстушка из отдела маркетинга. Команда бумажного судна
Предала своего капитана, безрассудное решение, под килем пол мили до дна.

Акулы нашли новую добычу. Звезды бегут в убежище. Грядут перемены.
Отец Джорджа торопится залить бензин в бак,
Его жена пропала двадцать шесть дней назад.
Карниз тонет вместе с черной шторой, украшенной светодиодными звездами и
Укрывает кости капитана. Громкий плач ребёнка создаёт вибрации перепонок.

Я чувствую запах цветов в руках женщины, застрявшей в лифте
Бизнес-центра на двадцать шестом этаже.
Я слепну от всеохватывающего пламени любви пирата и юной девушки,
Пропавшей двадцать шесть дней назад.
Оконная рама изрыгает кошку, увы, без котят.
Плач маленького мальчика разрушает время.

Бесконечность обретает финал.
Кислорода не хватит на двоих.
Я делаю вдох и отдаюсь темноте.


Рецензии