Горький шоколад

Для души моей ты не любим.
И для сердца моего ты равнодушен.
Чувств моих тебе не разбудить.
Так зачем скажи, со мною рядом быть?
Ласковые твои речи не тревожат.
И объятия твои мне ни к чему.
Хочется сказать тебе мне прямо
Я тебя ,мой милый ,не люблю!
Но не в силах я тебе признаться.
Не хочу тебя я ранить так.
И от этого приходиться мне "кушать",
Нежеланный горький шоколад.


         21/05/2016.


Рецензии