Законы Времени

Все мы здесь временно.
Но у времени свои законы.
И физика намного выше пределов
Живых и мертвых народов.
И проще нашего о ней представления
Она — между пределами разума
И верой в Бога.
Все наши видения
Запечатаны в сознание,
И сопоставлены с облаком знаний,
Из тысячей сотен осколков
Болевого порога.
Прошлого, будущего и того, чего нет.
Настоящие — это истина.
Молчание вместо слов.
Единственный вечный ответ,
Который останется тем же,
И будет дан на каждый вопрос.
Наш разум растет…
А зрение меркнет.
В конце концов в этой жизни единственный толк -
Исправить и выйти наружу,
Пока еще можно увидеть подсказки столетий,
Пока еще двери раскрыты
И ждут одиноких заблудших.


Рецензии