Луне

Как луна ярко светит
Знать опять мне не спать.
Что мне сердцу ответить
Как тревогу унять?

Что со мной завтра будет?
Ты придёшь или нет?
Смех меня твой разбудет
где найти мне ответ?

Ах луна хоть бы тучка
заслонила тебя.
С ним хочу нелазлучно
Жить любимой-любя.


Рецензии