Не смогу я прожить без любви

А я все чаще думаю о смерти,
Но в тоже время жить хочу!
и мне совсем не сложно верить,
что в небо я когда-то улечу.

И кровь моя так горяча, как лава.
Течет во мне и не дает на месте встать,
Но мое сердце точно не расплавить...
да и душа моя теперь как сталь!

Но только ей смогу открыть я душу!
Только она способна мое сердце взять!
Только её любовь меня приятно душит,
И только с ней мне хочется летать.

Я по глазам твоим все понимаю.
Когда ты что-то говоришь - дрожу.
Нет, мне не страшно, просто знаешь...
Только тобой одной я сильно дорожу.

Ты сделала мой мир намного ярче,
если захочешь - мое сердце забери!
И никогда не возвращай его, иначе...
Я без любви же не смогу прожить.

Я хочу согревать тебе руки,
В самый сильный мороз согревать.
Мне плевать что подумают люди,
И на мнение мне их плевать!

Останься со мной навсегда!
Мое сердце, прошу, забери!
Не отдавай мне его никогда.
Не смогу я прожить без любви!


Рецензии