Что такое любовь?

Любовь не взвесить, не измерить.
Она без веса и цены.
Кто хочет в том себя проверить -
Влюбиться сильно вы должны.

Любовь - душевный взлёт, паренье.
Без крыльев не летать? Враньё.
Любовь - природное творенье.
Награда тем, кто знал её.

Любовь - чувст наших испытанье,
Готовность жертвовать собой.
Любовь - живых сердец страданье,
Дышать и жить всегда тобой.

Любовь - мозаика, палитра
И чувств пленительная дрожь.
Отличить трудно без пол-литра
Где истина любви, где ложь.
       ............
Кто любил и страдал,
Сможешь? Вновь полюби.
Но не всем суждено
Выпить чашу любви.
Видно чувство любви
Нам от Бога дано.
Кто достоин её -
Пьёт любовь как вино.
Если пьян от любви -
Светлых чувств не покинь.
Так вот это и есть
Настоящая жизнь.
Что такое любовь?
Но ответа всё нет.
Задают его вновь.
Счастлив кто даст ответ.

Борзоф 1990г.


Рецензии