Девять дней до лета

Осталось девять дней до лета!
Поют в листве зелёной соловьи.
Влюблённые гуляют до рассвета,
Друг другу говоря слова любви.

Прекрасен май своим цветением,
Но вешний завершается рассказ...
Всё повторяется в не повторении,
В конце весны, от нежных фраз.

Осталось девять дней до лета...
Ах, как тревожат душу соловьи!
В потоках солнечного света,
Звучит как прежде музыка любви.

Павел К. (22.05.2016)


Рецензии