Свет силы

Специально для участия в березниковском фестивале "Вера"

Номинация: «Авторская песня»

Свет силы

Свет силы слабости моей
И веры в лучшие моменты,
Как музыкальные фрагменты
В переплетении теней.

Нам не дано предугадать,
Цепями быта прикрываясь,
Лишь духом творчества спасаясь
От неизбежности утрат.

Никто ни в чём не виноват.
И к небу взгляд приподнимая,
Мы вспоминаем тех, кто был…
В свет слабости других спасая.
Апрель 2016


Рецензии
Мария, очень понравилось содержание и музыкальность стиха!

Александр Тулбу   27.05.2016 09:47     Заявить о нарушении
Надеюсь в ближайшее время записать песенную версию.

Мария Ярославская   27.05.2016 14:22   Заявить о нарушении