ост ловинг аннабель

Мне твердо известно лишь то, что мы больше не живы.
И мы в одном городе снова с тобой, между прочим.
Ты знаешь, как я в эту ночь по квартире кружила
под Натали Мёрчант?

Ты помнишь теперь мои книги из списка Марии?
Советский корабль на песке и мой мат двухэтажный?
И что бы родные про нас с тобой ни говорили,
мне больше не страшно.

Ты знаешь, как я по тебе начала убиваться
в двух милях от Меги, чуть выше подвалов Дыбенко?
Ты знаешь, теперь я дарю тебе вечно 17
и famous blue raincoat.


Рецензии