Мысли-дуры...

Мысли-дуры, всё резвятся,
скачут, пляшут, веселятся,
их бы к делу бы привлечь,
чтобы выгоду извлечь…

заработать миллиЁны
и отправиться в райЁны,
где на солнце греют пузы
и дешевые арбузы,

загорелые мулатки,
вкусные, как шоколадки,
где  накормют и напОют
и массаж тебе устроют,

где не надо на работу,
только знай одну заботу:
там, подальше от ненастья,
чтоб не лопнуть бы от счастья….


Рецензии