спасибо, кот

В твою шерсть уткнуться носом, никому не отдавать
И знать, что ты лишь мой...
Ты научил не предавать,
Ты научил быть собой.
Без масок жить, любить весь мир,
Но отдавая предпочтенье одному лишь только, -
Ты научил меня так жить:
Легко так и так просто...
Спасибо, кот, за мудрость лет;
Ты научил себя нести достойно,
Подставлял мне свою шерсть,
Когда казалось таким все безнадежным...
Ты показал мне гордость,
И что лучше оставить тех,
Кто вспоминает лишь в свои минуты горя:
"Забудь как страшный сон о них о всех"...
Спасибо кот, ты завсегдатай дней моих,
И жизнь не показала столько,
Сколько тайн ее ты мне раскрыл...
Мое предпочтенье тебе лишь только....

5.05.2016 г.


Рецензии