Римляне путали всех богов

Римляне путали всех богов,
Праздновали победы
Все красные в доспехах
Воспевали о, великого Цезаря
По правде заочно
Просили прощения
Перед тем как на завтра его заколоть
О, благословенная Римская империя
У нас нету выбора
Кроме как поножовщина

Римляне путали всех богов,
И вина уже не хватало,
И каждый, вдохновенно спотыкаясь
Об юную деву, думал, что если станет он тем
Кем Цезарь являлся,
Не даст себя заколоть,
От тепла и винограда он ошибался,
Вот что значит прогуливать лекции и семинарские занятия,
И не знать как постепенно рушатся империи
2011


Рецензии