Вовсе

Допустить вероятность быть нестабильной,
Что есть силы врезаться в тебя... и растекаться
Горячей водой по твоей груди из плоти и крови.
Неизвестный мне прежде локатор внутри
На вылете каждое твое слово ловит.

Мокрые перила, капли под пальцами, под ногами - ковер из яблоневых лепестков.
Ты, кажется, и не существуешь вовсе, по крайней мере, вне своих любовных оков.
У меня же оковы иного свойства - обоюдоострые,
Якорь, который так тянет бросить на твоем обитаемом острове.

Я выхожу из комнаты,
Дверь открыта,
Стою у окна и слежу,
Когда шаги твои тень отбросят..
Но они не отбросят - FENITA.
ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ. ВОВСЕ.


Рецензии