Когда деревья были большими

Когда
Деревья
Были большими
Мы видели мир иными
Цветами
Все видели
Только забыли
Застряли, застыли
В стоп кадре
Какого-то фильма
Где человек
Хочет шагнуть вниз
С крыши
Над ним смеётся карниз
Рядом другой человек пронзительно дышит
         А дальше потоп
Мол, думайте сами
Фильм явно не голливуден
Поэтому в форточку хэппи-энд
И смысл


Рецензии