Вершина холма

Мы остались вдвоём,
С нами лишь
Молоко и стакан

Всё забудем
Ведь память зачем
Таким дуракам?

Что смеются
Над собой,
Иногда над людьми,

Что не верят
«Чудеса — чепуха
бывает с детьми»

Нет покоя,
Грозная буря
Лишь спит

Тише!..
Разбудишь…
И тогда молоко убежит

2015-2016


Рецензии