Экономия

Я экономил электричество,
Я газ почти-что не использовал,
Я воду пил в таких количествах,
Что стыдно вспомнить. Может пользу вам

И не приносит экономия,
Тогда понять меня не сможете.
Сижу в потемках в своем доме я,
И всё считаю. Если слОжите,

Все эти тысячи и сотенки,
И сумма круглая получится,
И отдадите в банк их тётеньке,
То лучше сразу, чтоб не мучиться,

Через шоссе идите весело,
Где перехода нет. Удачи!
По Вам промчатся с модной песенкой
Крутые москвичи на дачу.


Рецензии