Белое молоко

Белое молоко
Падает в землю
Остаётся загадкой

С первого звука услышишь,
Что это хорошая песня

Положишь закладкой
В путеводитель событий,
Которые не имеют различий,
Как пятна далматинцев
Только чем ближе к глазам, тем меньше
2011


Рецензии