Словно заповедь

Словно заповедь запиши без чернил, в голове,
 Если пусто в душе, - значит нужно что-то менять.
 И не важно, сколько лет есть в тебе -
 Нужно жить на Земле не на "два", а на "пять"!

 И безрадостный день превратиться в подарок Судьбы,
 Если будешь в себе принимать адекватный ответ
 На поступки людей, на стечение внешней гурьбы,
 Что зовётся Эгрегором вот уже тысячи лет.

 Ты получишь всё то, что уже для себя заслужил
 И заслужишь ещё, по деяниям своим получить.
 И конечно, Любовь, как одно из важнейших мерил:
 Отдавая её, не суди, если боль, как ответ зазвучит...
                00.55-1.15
                22.05.2016


Рецензии