Кэрри

Чья-то жизнь обрывается
Свечкой в конце коридора…
Ничего не останется-
Путь выбирает душа…
Пытка кончилась, - радуйся:
«Меч» отомстил непокорным!
Под оборванным парусом
Плот твой скользит неспеша.

Ты их кара, возмездие:
Смерть обрекли обстоятельства;
Роковое созвездие
Жизни лишит и тебя:
Это утро победное
Встретишь кровавым предательством,
Дабы в жертву последнюю
Богу приносишь СЕБЯ!..


Рецензии