Играем словами...

            Играем словами, словно мячиком!

            Бывает как пули ранят они,

            Но ты их  останови...

            Другие ласкают, как шёлка лоскут,

            И жизнь познавать нас учат.

            И за собою , дав опыт, влекут

            Бережно, не наскучив!

            Читая фразы, любуюсь слогом

            И сердце радостно бьётся.

            Уж если владеть не умеешь словом,

            Так значит писать  не придётся!

            Словами нежно пройдусь по слуху

            И чья-то душа проснётся.

            И как благодарность сердце его

            счастливо  отзовётся!

            


Рецензии