Seelenverwandt!

Um nicht fremd zu sein,
muss man seelenverwandt sein;
Das gelingt aber sehr selten:
im wahren Leben;
 
Seelenverwandt zu sein ist -
die wahre Lebenskunst, 
Das passiert nicht von ungefaehr,
es komm aus tiefem Herzen her!   
    
Ehrt: die kurze Zeit in diesem Leben!
Bleibt der Liebe und Waerme treu ergeben!
Schenkt den Seelen stetig Frieden,
dann ist das Gluek euch stets beschieden!!!


Рецензии