Клуб Поэзии

Клуб Поэзии
Знает лишь подсиненная осень,
Что давненько не видывал Вас!
Вы – красивая, Наденька, очень,
Вы – красивая в профиль и фас!

Дарят женщинам розы и лилии,
Полевые даруют цветы.
Необычная, славная, милая!
Я тебя называю на -  ты!

Родники ручейки и истоки –
Атрибуты мятежной души.
Ты вот эти наивные строки
Рядом с сердцем своим положи!

Мысли где – то в тумане витают…
Часто снится улыбка твоя!
Что мне делать?
Я право не знаю.
Ты – печаль и Надежда моя!

Млечный путь светлым бисером вышит.
Легковесна небесная плоть.
Сверху смотрит  незримый Всевышний
И хранит тебя добрый Господь!

 Курбатов Иван . 1993
 


Рецензии