Уничтожаю все к чему прикасаюсь

Я  уничтожаю все к чему прикасаюсь,
Не имеет значения человек или вещь.
Сердца как стекла,ты видишь осколки,
Позади меня рассыпаны вдоль дороги.

Теперь ты понимаешь почему нельзя,
любить меня,почему Я запрещаю тебе?
Все потому что не могла найти себя,
Все что произошло было по моей воле.

Твоя свобода это мой лучший подарок,
Не забывай ты перед о мной в долгу,
Который никогда не отплатишь в срок,
Ты вынужден таскать это как телегу.

Я уйду заметая следы,не оправдываясь,
Но в итоге жертвую собой спасая вас,
Ведь уничтожаю все к чему прикасаюсь,
Спасательный круг даю в последний раз.


Рецензии