Не живу

Бесцельно дни проходят быстро,
И не горит судьба огнем.
Мне недостаточно той искры,
Что дарит небо день за днем.
И что мне делать я не знаю,
Ведь не во сне, а наяву.
Я только в будни выживаю,
А в выходные не живу.


Рецензии