Не годен

Поставили мне штамп "не годен",
Списали далеко в запас.
И от тоски ночами вою,
Но ведь и вправду не для нас

Та жизнь, что полна радости и счастья.
На это лишь смотрю со стороны,
Ведь это ещё более опасно,
Чем выстрелы у самой головы.

Как волк по жизни одинокий
И верить больше не могу,
Что людям или во что то просто,
А иногда себе самому...


Рецензии