Лучше всех

Наступишь себе на горло и снова начнешь реветь,
Хотя зарекалась недавно, что больше не будет слез,
Что ты разорвешь с ним связь, и перестанет болеть
Там, глубоко внутри, рана, что он нанес.

А слезы - соленый яд, исход твоего бессилия,
Текут по обоям щек с гарью сгоревших глаз.
"Зачем он опять явился, когда его не просили?
Зачем подарил надежду на несуществующих нас?"

Он горд, никогда не видит ни в чем проблемы,
Его вечно окружают женщины, алкоголь и смех.
И еще он считает себя Богом, частью богемы,
Ты же твердо уверена, что он и есть лучше всех.


Рецензии