Майский день

Кружевная прохладная тень
От берёз на дорогу ложиться.
В этот солнечный майский день
Что-то дома никак не сидиться.

Распахнулись просторы небес,
За собой манят синие дали.
Полный пения птичьего лес
Избавляет от зимней печали.

Всё очнулось от зимнего сна.
Радость жизни во всём и повсюду.
На Земле торжествует Весна,
Сотворяя с природою чудо.

                Май 2016г.


Рецензии
Людмила, "Аккорд" в пятницу, 17 июня, в 16 час.

Тамара Залесская   16.06.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.